último dia
Nessa noite fria – porém alegre
Meu pensamento apenas busca
Lembranças, palavras, saudades
De um tempo que ficou marcado
Cada gesto, cada olhar gravado
No meu coração fica a saudade
Você se foi, restou-me lembranças
Das noites que contigo passei
Em cada beijo, cada abraço
Perdia-me no tempo ao seu lado
Ah, quanta saudade!
Seu cheio ainda permanece no ar
O vento me trás as lembranças
Daquele último dia que te vi.