Ancorando sonhos...
Quero este amor escancarado,
essa felicidade sem limites
de observar o mundo ao teu lado...
Quero descansar nos teus braços
meu cansaço e no calor do teu corpo
silenciar a angústia da busca...
Quero viajar contigo no mar do amar,
repousar meus sonhos nos teus
e plena de amor meu navio aportar...