AMOR SEM SEGREDOS
O amor, um olhar
Uma flor, imenso mar
Que componho
Feito sonho...
O amor, o luar
Amanheceu, veio se mostrar
Dentro de mim renasceu
A minha frente apareceu...
A dor se transformou
Na maior prova de amor
E a rego em meu jardim
Quero com ela viver um amor de começo, sem fim...
Em seus braços encontro aconchego
Um amor puro, sem segredos!