"Expectativas"

Expectativas

Esperanças, promessas

Desejos, interrogações

Meu arrastão de anseios

Ricas centelhas, emanações

Poço fervente de minhas ilusões...

Procuro sempre perceber

Os sonhos vindos ao anoitecer

Esvoaçando em mil migalhas

Brilhando intensas na escuridão

Os desejos sentidos do meu coração...

E fico me travestindo de amor

Fantasiando as fantasias em cor

Pétalas vindas da mais linda flor

Embalando esperas de inebriar

Minhas janelas, defronte ao mar...

Aquelas esperas do nunca acabar

Aqueles desejos do só começar

Começar sempre, nunca terminar

Caminhando em todas as direções

Procurando esperanças, ilusões...

Em lascivos, ardentes sonhares

Miro, ao me mirar nos mares

Balançando ondas dos teus olhares

Espumando sal dos teus cantares

Esperançando beijos e teus amares...

Inebriada de tanto amor

Lanço meus gritos em estertor

Na espera dos meus ecos ressoarem

Crivo palavras, gritos sem sentido

Ouví-las ecoarem em meus ouvidos...

Sentindo o beijo se aproximar

Transformo-me em abelha, sugando

O mel de ti transbordando

Na doçura do beijo alimentar

Voando aqui, pousando acolá...

Expectativas de vida, promessas

Alimentam nossos direitos, esperam

Sentir que tudo vale a pena

Quando do peito estremecem

Serenas, felizes venturas amenas...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/09/2005
Código do texto: T48860