VOCÊ ESTÁ NO CONTROLE
Eu pensei que eu fosse forte o bastante
para superar a queda.
Pensei que eu seria a única a parar tudo isso.
Tudo que fiz foi em vão,pois nunca
poderei lavar o sangue de minhas mãos.
O tempo todo acreditei em uma mentira
deixada por você.
Perdida a deriva permaneci durante anos.
Tentei maquiar os pedaços que você
deixou faltando em mim.
Você me enterrou viva esperando
que assim eu ficaria do seu lado,
mas você está errado.
Apareceu um anjo protetor em minha vida
que lutou com uma espada para ordenar que meus
medos fossem embora.
Ele me tirou dos seus braços
que tanto me fazia mal.
Esse anjo me devolveu a vida,
o motivo para respirar sempre eu
estando congelada no mesmo lugar.
Meu anjo diga que isso acabou?
Eu preciso de você aqui de qualquer maneira,
mesmo que não seja o suficiente.
Eu sei que você sente a dor que eu sinto.
Sei que pode me ouvir gritar.
Sei que pode me curar.
Estou cansada de estar tão firme
quero desta vez te deixar no controle.
Não suporto a ideia de ficar sem seus beijos
pois eles me libertam desse fantasma.
Não posso mais fingir que está tudo bem.
Encontre forças em mim e me levante
das cinzas outra vez.
Por favor querido!
Diga que isso acabou.
O que eu sinto não é o suficiente como
costumava ser.
Você está sonhando se acha que eu pertenço a você.
Eu estou morrendo.
Não me deixe ir.
Obrigue meu coração a bater
não me deixe sofrer.
Peço que não me machuque
se não será o meu fim.
Quero ao seu lado estar mesmo não sendo
o suficiente.......!