Fugindo da sua paixão

Eu tenho medo de encarar seu olhar,

de correr o risco de me apaixonar,

tenho receio do meu coração sofrer,

e de você nem se quer perceber.

Quando falam de você eu finjo não escutar,

tento puxar outro assunto,

mudar o rumo da conversa,

fingir que estou falando no telefone.

Falo coisas que não quero,

invento mentiras e depois não nego,

tudo o que faço é pra esconder,

o que provavelmente eu sentiria por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/07/2014
Código do texto: T4885637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.