O REENCONTRO DO AMOR

Do amor eu te busquei

Por amor eu te recriei

E o teu olhar... Jamais esqueci

Do meu peito não te tirei

Por amar-te tanto, a dor me sujeitei

E em sonhos me perdi...

Assim te reencontrei

Novamente te amei

E, ao teu lado, vivo de sonhos ...

Por amor te componho

Ao teu lado adormeço

Feliz amanheço...

Amor sincero

Em meus braços te quero

Bela e segura...

Sonho em teu calor

Permaneço neste amor

Meu anjo, minha flor, linda e pura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/07/2014
Código do texto: T4885559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.