AMOR DE ANA, ANA PAULA

ESTOU EMOCIONADO, ANSIOSO.

ESTILO ASSUMIDO,

POIS UMA MULHER

A MIM CAUSA SUSPIROS,

DE ATITUDE AUTÊNTICA.

ANA, ANA PAULA, DA

COR DA GRAÚNA

DE ESMERA BELEZA

QUE ENCANTA,

EDUCA E AMA,

UM AMOR DIVINO,

POIS DO SEU TRABALHO

ESMERA-SE E DEDICA.

ANA, ANA PAULA,

QUEM DERA

QUE ESTE AMOR TRABALHISTA

FOSSE ESPELHADO A MIM.

O SEU POETA MARIDO.