Páginas sem Fim .

Toda nossa vida meu amor ,

será uma página escrita

em nossos corações .

Tenho medo de saber quantas

páginas teremos juntinhos !

Será que fará a diferença

em nossas vidas ,

Sabermos ?

A minha real certeza , que a cada página vivida

ao teu lado é meu testamento de viver .

Você é muito especial em meu livrinho de amor .

Jamais acontecerão páginas rabiscadas .

Todas as páginas gravadas no meu pensamento

viajando dentro do meu coração .

Certezas de dizer antes , cada página virada ,

em sua última linha .

Eu Te Amo ...

A cada amanhecer .

É o nosso livrinho de nossas vidas

com começos sempre assim .

Sempre amantes ...

Todas escritas com prantos .

Virando vidas .

Virando histórias de amor eterno .

Meu livrinho , teu livrinho ... nossas vidas .

É o nosso livrinho de cabeceira ...

Frases , palavras formadas com almas ,

olharem que penetram nossos espíritos .

Ligam o meu coração ao teu .

Iremos guardá-lo amor ,

e sempre amá-lo todos os dias .

Você me fez compreender que

faltaram páginas .

Histórias de amor .

Jamais tiveram um capítulo final .

Puro amor eterno ligando vidas às histórias .

Eu Te Amo ...

Continuaremos nossa história sem fim ,

virando mais uma página

escrita com nossos corações .

Vidas regadas aos prantos de felicidades .

Sempre Amantes .

Eu Te Amo ...

Páginas sem Fim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/07/2014
Código do texto: T4883654
Classificação de conteúdo: seguro