NÃO MAIS SONHAR.
Nos teus olhos,
Pude ver,
Um amor,
Tão singular,
Fazendo-me,
Entender,
E aos poucos,
Perceber,
Que apenas,
Tendo você,
Não preciso,
Mais sonhar!
Pude sentir,
Em teus,
Lábios,
O sabor,
Da hortelã,
O cheiro,
Das avelãs,
O encanto,
Do Flamboiã,
Que fascina,
Na beleza,
E a mais,
Perfeita,
Singeleza,
Um convite,
A sedução,
Na suavidade,
Dos beijos,
Em explosões,
De desejos,
Que me invade,
Feito forte,
Tempestade,
Me fazendo,
Em ti pensar,
É de ti que,
Eu preciso,
Não apenas,
De sonhar!
Cosme B Araujo.
13/07/2014.