Te amo tanto que dói

Como dói amar...

É a dor da distância: a saudade

É a dor da proximidade: a certeza de que um dia vai acabar.

O amor um dia acaba, posto que é chama

Mas a marca permanece.

O amor é uma ferida que sangra e que está em constante atrito,

Mas que cicatriza.

A dor então se esvai,

Mas a cicatriz fica.

As cicatrizes são as marcas de nossa vida

As provas de que vivemos.

As pessoas mudam,

O amor se vai

E apaixona-se de novo.

Vivemos várias vidas...

Em apenas uma vida.

Continuo amando a todos aqueles a quem disse que amo,

pois a marca do amor em mim permanece.

Mas cada homem que amei,

Amei em uma das vidas

Que pertence a uma só vida:

a vida dos encontros,

"embora haja tantos desencontros pela vida".

Renata Cunha
Enviado por Renata Cunha em 12/07/2014
Código do texto: T4879861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.