O MORRO DOS VENTOS UIVANTES

Não vou embora!

Não quero deixar sozinho o meu amado.

Não tive coragem de soltar meu sentimento,

magoei-lhe ontem e vou me livrar desse pensamento, agora!

Cansei de vagar sozinha pela charneca,

vim buscar o meu amor!

Meu coração já não existe, minha vida acabou,

o sonho da minha alma o vento levou em um capricho de boneca.

Meu amor me espera, ansioso.

Sua vingança está acabando.

Andei a caminhar por entre seus sonhos,

são eles os mais tristonhos suspiros de um caprichoso.

Voltarei, enfim, ao cigano de minha alma.

Colocarei fim ao meu tormento.

Encerrarei esse pesadelo regado a vento gelado.

Heathcliff, meu amado, em breve devolverei sua calma.