Porque sofres assim?...
Porque sofres assim?...
Podes me responder?...
É causa de um amor sem fim;
Que eu sinto por você!...
Porque não esquece esse amor?...
Se te causa tamanha dor!...
É o meu maior desejo!... Te esquecer!...
Infelizmente não posso!... Eu amo você!...
Sinto muito te decepcionar!...
Mais não posso te amar!...
Às vezes te dei esperanças sem querer;
E deve ser estas as causas do seu sofrer!...
Você não tem culpa desse amor condenado;
A culpa é toda minha por ter me apaixonado;
Por sonhar e alimentar essa imaginação;
Por sonhar e alimentar essa paixão!...
Somos vítimas desta fatalidade;
Deste sentimento de amor sem fim;
Que remove lembranças e saudades;
Fruto de uma paixão que vive em mim!...
Neste caso o autor vivencia um dialogo com o seu grande amor, palavras que em síntese o autor gostaria de dizer para a mulher da sua vida; Mais que infelizmente nunca teve e parece que nunca vai ter essa oportunidade!...
Zé Moreira.