AMAR

Amar! O que te faz lembrar?

Sentimento causador de emoção

Que trás alegria e dor ao coração

Ah, amar! Tanta coisa me faz lembrar

Amar é ser feliz – o coração se alegrar

A presença de alguém desejar

Um grande sonho realizar

Amar é viver e se alegrar

Sorri ao vento só de pensar

Sonhar e desejar não mais acordar

Ter a felicidade como amiga

Tudo que desejar realizar

Amar também é sofrer

É um querer entender

Amar te faz querer viver

Deixar de amar te faz querer morrer

Amar alguém é como voar

É sorrir até não mais aguentar

Amor que é amor não te faz chorar

Não deixa a dor te dominar

Amar é ter alegria e ser capaz de superar.

Amar é um amor que te faz flutuar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 10/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4877083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.