Nômade Lunar
Sou nômade entre os mundos
Refugio-me nas sombras de mim
Buscando a luz lunar no teu apaixonado olhar
A paz interior que nunca foi interrompida
Apenas aumentou com teu imenso amor
Que sinto ao te abraçar e afagar
Ao sentir tua alma envolvida na minha
Um novo mundo para conquistar
Entre as estrelas e a imensa lua do amar
por Lu Cruz 10 07 2014 as 14h11min.