Caindo em Amores
Diante do desejo
EU ALI
Completamente enloquecida
pela possibilidade de ter voçe
EU ALI
Nua e crua
a desperta para o desejo
ainda que consumista
EU ALI
De alma lavada
esperando o grande
amor da minha vida
esperando o grande momento
EU ALI
Com uma identidada
quase perdida
de desejos
EU ALI
Caindo de amores por
uma amor existente!!!
ou será inexistente
EU ALI
Louca de desejos
de ser amada
de ser transformada
em mulher
EU ALI
vivendo
contando cada segundos
cada minuto
cada hora
EU ALI
AMANDO
E
AMANDO
VOÇE