Risinho...Série Versos de Amor.
Risinho...
Este teu risinho,
Que sai de lado,
Quase envergonhado,
Moleque,
Alegre.
Este teu risinho faceiro
Matreiro,
Brincalhão
Bonachão,
Meu amor.
Teu risinho sóbrio
Sem álcool
Sem cigarros
Afetivo
Compreensivo
De homem vivido
E já sofrido
No entanto,esperançoso,
espontâneo
Como guri
Brincando com o “xixi”.
Este teu risinho
Sensual,meu amor
Canto teu
Teu poema
Foi quem me conquistou
Foi quem me chamou
Para a sedução dos lábios teus...