Amantes

Sob olhares impetuosos,

Dois amantes se beijam intensamente,

De uma paixão tão explicita,

E beijos com o sabor do absinto.

Apenas a sós, carícias e abraços se vão,

E sob o calor intenso de seus corações,

Suas ingênuas almas se fundem,

Se tornando apenas uma.

Amantes apaixonados em trevas e luz,

Que se amam sob a brisa,

Uma brisa fria de inverno,

Que apenas seu amor é capaz de aquecer.

Pena que dure tão pouco coisa tão bela,

Pois o amor nunca é eterno,

Se eterno fosse não valeria a pena,

De algo tão intenso e que dure apenas nas lembranças.

ilusionista
Enviado por ilusionista em 15/05/2007
Código do texto: T487589