Fogo Selvagem .

Você sabe todos os meus segredos .

Desejos teus ,

consomem nossos lábios ,

nossa cama , momentos .

Rosas ao teu corpo ,

vem fogo à mim , paixão .

Saúdas meu corpo

em minhas preces

por ti ,

amar-te .

Lírios a noite ,

ventos em nossos corpos .

Tua boca em minha boca ,

toques de nossas vidas .

Bradas o vinho ,

em minha boca .

Saúdas o meu corpo ,

com teu aroma de lírios .

beijas toda minh'alma ,

apelas meu espírito .

Abras meu coração

ao fogo selvagem .

Fornicações beijos teus

rogas ao fogo , amor .

Olhes nossos momentos ,

desce a lua em teu corpo ...

Prantos meus .

Faças o que teu coração manda

confie em tuas

e minhas palavras .

Confiastes aos lírios ...

Sem saída estou agora por ti ...

Consumido por teu fogo selvagem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/07/2014
Código do texto: T4874946
Classificação de conteúdo: seguro