O Astro Mais Belo *

Dentro de mim ouço uma canção

quando pronuncio teu nome

me estremece e canta o coração

e o amor tem teu sobrenome

Oh, amado tu és o astro mais belo

o mais especial de toda a constelação

o mais reluzente e o mais singelo

da minha vida és a essência da razão

Amo cada parte de você! Ah raridade

cheguei e vou contribuir em tua felicidade

com orações te auxiliarei, com amor te amarei!

e a coroa da tua cabeça assim sempre serei.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 08/07/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4873841
Classificação de conteúdo: seguro