MENINA
****
Hoje
São tantos
Os poemas direcionados
Salientando seu nome,
A graça de sua beleza,
Descrevendo a menina
Dócil, frágil e delicada,
Aquele jeitinho inocente
Extremamente carinhoso!
Com ênfase acentuo seu porte elegante,
O belo cacheado negro de seus longos cabelos
Sempre deixando bem claro o meu extasiamento
Com a sinceridade, a meiguice ao me falar,
Com o calor e a afetuosidade ao me abraçar
Quando para o quarto pretende me levar.
Com a pureza existente
No encanto de seu sorriso,
Com a ternura resplandecente
Do brilho de seu olhar!...
****
Elio MoReira -_Torres -_RS