Amor perdido

Desde a sua partida

Eu choro amargamente

Tenho ilusões como ninguém

Sou como uma criança perdida

Que delira dia e noite

Nas noites frias

Falo com poetas mortos

Mas que loucura a minha,

Ou será tudo fantasia?

Às vezes rezo, grito, choro

Mas ninguém ouve, ninguém vê

Vivo uma triste realidade

Que machuca o meu ser

Traumatiza meu viver

Ai, que saudades de você!

Onde será que estas?

Na terra, no mar, no ar.

Hoje minha alma entristecida

Vê-se a pensar só em você

A chuva cai, o sol quer raiar.

Ó onde posso te encontra?

O vento sopra frio

E a tortura me tira a fantasia

Perturbando meu triste vazio

Corro pra rua, pra o mato

Olho para um lado

Olho para o outro lado

Nada consigo avistar

Mas o que será?

Tem dias que no ar sinto seu perfume

Abro um sorriso e tento te reencontrar

Beijo-te na beira do mar, até parece um sonho.

Relembro a nossa história, ah como era bom te amar

Encontrar-te e abraçar-te, sem chorar, sem sofrer.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 05/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4870880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.