Coração burro

Coração que de tão magoado não aprende,

coração que de tão machucado não entende,

coração que de tanto sofre não se arrepende,

coração que só da chance pros outros,

que não da ouvidos pros seus próprios lamentos,

coração que ama quem não o pertence,

coração que só derrama lágrimas calado,

e da sorrisos exagerados,

coração burro esse meu,

que só ama quem não o merece,

que só carrega em seu espaço um amor que de tão profundo não consegue arrancar.

Coração esse que insiste em amar incondicionalmente a pessoa errada.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 14/05/2007
Código do texto: T486924
Classificação de conteúdo: seguro