Você meu Amor , Vive a Respirar .

Entre minh'alma e meu espírito .

Você meu amor , vive a respirar .

Aos teus olhos ,

nossas vidas se completam ...

Aos nos admirarmos ,

Meus Sonhos , Teus Sonhos ,

estão ligados aos nossos corações ,

encanta-me teus carinhos em contemplar-me ...

Regas a minh'alma

aprecias meu espírito ,

com teus belos sorrisos ,

aos encontros de teus beijos .

Corações ligados ,

jamais irão se separarem .

Entre Minh'alma , Meu espírito ,

tu viverás ...

Sempre a me acalentar com ,

Nossas Paixões .

Rogo a Deus ,

por ti me pertencer , desejo meu .

Tens meu amor , até o encontro do mar ,

com nossos corpos , todos molhados ,

por este grande fascínios de admirações ...

Eu Te Amo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/07/2014
Código do texto: T4869108
Classificação de conteúdo: seguro