Logo mais

Logo mais,

Acordarei ao seu lado,

Logo mais,

Só nós dois,

Sem depois,

Presente e futuro,

Um toque a mais,

E em nossa estante,

Retratos tão puros de paixão constante,

Também guardados em mim,

Em ti,

O melhor do amor,

Sem ter o que opor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/07/2014
Código do texto: T4868563
Classificação de conteúdo: seguro