Ao Primeiro Amor
Outrora eramos nós,
Agora somos eu e você.
Um ao lado do outro,
Expostos, confessando
A vida passou para nós.
Colecionamos histórias,
Pessoas, lugares, coisas.
Você ainda é o que era,
Mas com os calos da idade.
E eu ainda sou quem te ama,
Embora as vezes eu me esqueça