Duas Luas

Sua tatuagem é real e belíssima

Deixa tua pele morena desenhada em poesia

Fazendo-se delicada em alto relevo

Todas as curvas seguindo uma direção

Teus dedos seguindo tais voluptuosidades

Encontrando duas imensas luas

Acima do ventre as glândulas do prazer

Maciez da pele em tons suaves e com frescor

Êxtase no cume frontal com os toques do amor

Arfar e gemidos no delicado ouvido

Escutando doce canção em sua voz

Sentidos apurados nos poros arrepiados

Todo corpo em noite minguante

Despertar de desejos no céu quase anil

Entre eu, você e as estrelas de nosso olhar

Duas imensas luas a arrepiar

Pelos beijos e mordidas molhados

Do tesão e prazer oferecidos com sorrisos

Texto na página 121 do livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.

Futurama Editora - São Paulo - 2014.