Perplexa
Perplexa...
Quando o amor esconde a face
E, no anoitecer, amortece o cansaço
Sinto que nas nuvens da fumaça
Passou toda aquela ameaça
Ficando somente a mordaça,,,
Já não és mais meu amor
Tudo feneceu, só ficou a flor
Da ilusão que em meu desalinho
Ruiu nas cadências da paixão
Amigo, terás sempre meu coração...
Se restou somente a amizade
Diluida no êxtase das lembranças
Tendo se acabado toda esperança
Volto a ser na eterna saudade
Aquela menina, menina de tranças...
E, de cigarro em cigarro, estranho
As tragadas dos meus devaneios
Sempre que as baforadas dos anseios
Me transportam a procurar
Já não consigo mais me encontrar...
Vamos falar só de amizade
Tudo que passou ficou na saudade
São águas que já passaram
Passaram e só deixaram
As cinzas da realidade...
Vou, no aguardo que virá
Nas rimas que vou deixar
Encher o meu coração
Não busco mais ilusão
Vou viver pra versejar...
Não rimo mais amor com dor
Rimo a flor e seu frescor
Rimo a riqueza da vida
Rimo o ar com sua cantiga
Rimo a paz, rimo tudo com amor...
Myriam Peres