Magia de amar

Hoje, primavera bela e florida

Lembro-me do nosso primeiro beijo

Encantado como o céu

Doce como o mel

Cena de um filme

Como no reino da princesa Rapunzel

Lembro-me desse dia

Como um sonho encantado

Desejando não mais acordar

Agora já é meio dia

E me coloco a te esperar

Vejo-te de longe a brilhar

Fico no espaço a flutuar

Desejando a cada segundo te beijar

Vejo o sol brilhando nos seus olhos

Tento dizer-te uma palavra

Mas prefiro não estragar o momento

Onde nossas almas, nossos corpos

Encontram-se e se aconchegam

Acendendo a chama da paixão

Que nem ao menos tive tempo

De dizer-te que te amo

E pedir para que jamais me esqueças.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4867452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.