Mas enquanto ela não chegar...

Meus lábios calaram

Minhas mãos travaram

Meu coração disparou

Quando a minha lágrima rolou

Vi a mais bela poesia com o meu nome

Mas informe...

Seu tempo

Seu sentimento

Foram gastos comigo

Mas dizendo ser só mais um amigo

De que adianta amar as minhas rimas

Se a mim você não vê...

De que adiante querer-me como presente

Se em minha vida você está ausente...

De que adianta banhar em minhas palavras

E invadir-te de felicidade

Se não me vê como realidade

Assim como tu tens um coração ferido

Hoje tenho um coração partido

Mas enquanto não chegar a sua paz

Estarei cá a esperar

(12/05/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 14/05/2007
Código do texto: T486734