BATE!
SAIU DO SONHO DA IMAGINAÇÃO
DA MIRAGEM DA ALUCINAÇÃO
NAQUELA REAÇÃO
NO OLHAR
NA NEGAÇÃO
NO SUSTO
NA RESPIRAÇÃO
NA VOZ
NA DICÇÃO
NA CALMA
NA CARA DE INTERROGAÇÃO
NA TESTA
NA MÃO
NO MEU CORAÇÃO
QUE BATE
MAIS PERTO DA VERDADE
TEU ROSTO É UMA DECLARAÇÃO