Mar de Amar...

"Amar...

Uma definição sem satisfação...

Um sentir assim como com a força das águas,

Que nasce mansa, calma,

Indo num crescente que não se pode controlar...

Como querer definir o teor das águas

Quando já se tornou mar.........."