Acreditamos...no amor!

Acredita!

Posso atravessar o oceano sonhar com mares

e nas ondas navegar só para te encontrar amor!

Por ti, posso escalar até o cume

das montanhas sem sentir tonturas... Ofegante...

apenas enfeitiçada

tocar o arco-íris aliança eterna de deus e a humanidade

sem tempestades

ventos fortes ou tufões...

Acredito!

Posso mudar o mundo se impregnada de teu ser

me guardarás dentro do peito

nas madrugadas frias e sedentos de paixão

escutaremos o vento gemer lá fora

momento único de amor e estaremos nós

enfim sós!