Aqui

Aqui...

Sozinha, sem ter você ao meu lado

Sinto minha face molhada

São lágrimas que caem

Por me sentir tão isolada.

Aqui...

Pensando, no que poderia lhe dar

Sinto em meus lábios

Um sorriso sem graça

Por sentir tanta saudades.

Aqui...

Lembrando dos seus abraços

Sinto meu coração acelerado

São batidas descompassadas

Por não me sentir amada.

Aqui....

Recordando o passado

Sinto em meu corpo

Uma sensação de perda

Por te amado demais.

Aqui....

Imaginando um futuro

Sinto em minha alma

Uma vontade de gritar

Que você perdeu o melhor lugar.

Aqui....

Voltando ao presente

Sinto em todo meu ser

Uma certeza sem medo

Que vou ser feliz outra vez.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 30/06/2014
Código do texto: T4864720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.