VOCÊ, PERFUME...
Te fizeram da mesma essência
de outras flores...
Mas teu perfume é singular,
pois tem a força das marés
e a leveza do flutuar.
Tem a medida exata,
que embriaga...
Por onde passas,
Teu aroma afaga,
inebria, contagia
encanta...
e extasia.
Absorvo-te n´alma
te guardo no peito.
Tu és síndrome
e essência de meu viver...
Transforma meu
mundo encantado;
desarruma e arranca
o desejo assanhado...
que acorda em mim...
Te pressinto
em meus sentimentos
e sentidos...
Sempre será chegada a hora
de dizer baixinho agora:
-- chega mais,
meu perfume favorito(!) ...
(Izabel Dias 11/05/2007)