Somente te amar

Só quero estar com você

cada momento somente te amar

jamais deixarei o nosso amor se perder

somente te amo e ao seu lado só quero estar.

Nessa vida quero somente te amar

se houver outra vida também te amarei

mas acredite que eu jamais vou te abandonar

tanto vivo ou não será com você que somente estarei.

Somente te amar em qualquer novo momento

se houver distância nossos espíritos poderão se amar

vou somente te amar tanto na alegria como no sofrimento

acredite em mim por que em momento nenhum vou te abandonar.

Eu quero somente amar você sendo todos os dias

somente te amar seja em qualquer situação ou lugar

estar com você seja nos momentos tristes ou na alegria

mas apenas acredite que nessa vida quero somente te amar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 29/06/2014
Código do texto: T4863119
Classificação de conteúdo: seguro