Pensamentos ocultos
De ti, quero amor
De ti, quero amar
De ti, porque amor
De ti, porque amar
De mim, quero fugir
De mim, quero falar
De mim, porque fugir
De mim, porque falar
Por ti, quero pensar
Por ti, quero lembrar
Por ti, porque pensar
Por ti, porque lembrar
Por mim, quero ficar
Por mim, quero esquecer
Por mim, porque ficar
Por mim, porque esquecer
Contigo, quero acordar
Contigo, quero sonhar
Contigo, porque acordar
Contigo, porque sonhar
Comigo, quero sentir
Comigo, quero saber
Comigo, porque sentir
Comigo, porque saber
Penso em ti, qualquer hora do dia
Penso em ti, a todo momento
Penso em ti, porque pensar
Penso em ti, pra não pensar
Penso em mim, pensando em ti
Penso em mim, seu pensamento
Penso em mim, porque pensar
Penso em mim, pra não pensar