Deixei passar a única chance de ter você pra mim.

Eu queria ter dito.

Eu queria ter feito.

Por causa desse maldito

medo de dar defeito.

Eu deixei de fazer

e deixei de falar.

O que me resta dizer,

se quiser escutar...

Eu ainda te quero.

Eu ainda te espero.

Pálida
Enviado por Pálida em 27/06/2014
Código do texto: T4861041
Classificação de conteúdo: seguro