Preciso de você
Tá difícil te esquecer,
por onde ando eu penso em você,
tá difícil de enganar
essa vontade que eu tenho de te amar.
Os dias passam,
as estações se vão,
e eu ainda continuo apaixonado,
continuo com o coração magoado.
Não dá pra esconder,
não dá pra disfarçar,
preciso logo do seu abraço,
sentir em meus lábios o seu beijo.
Preciso de você!
Não dá pra enganar o coração,
nem dobrar a razão,
preciso do seu toque,
preciso do seu carinho... Preciso de você!