você chegou...

No silêncio da noite

sinto minh'alma gelada

arrepios que me fazem tremer...

está chegando mais perto

não consigo correr...

enfim!! Amor... você chegou!!

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 26/06/2014
Código do texto: T4860053
Classificação de conteúdo: seguro