Eu
Eu amo sim
O Amor transborda em mim
Eu me perco nas palavras que um dia nasceram em mim
Eu cresci , amadureci
E caí num sentimento que cresceu dentro de mim
Eu me perdi
Me encontrei, eu chorei, mas agora vou sorrir
No começo não entendi
Mas com o tempo percebi
Que o mais importante é o Amor que sempre vai habitar aqui!