Sem você
Você sabe o que eu to fazendo?
Eu estou rindo
De repente me lembrei de você sorrindo
Só rindo pra mim porque só sei contar piada
E você ri de todas elas mesmo que sejam sem graça
Mas a desgraça só vem quando a saudade aperta e você não me chama de meu bem.
A verdade é essa , eu vivo sem grana mas sem você eu não vivo sem.
Você me diz que é romântico ter um pouco de ciúme
Ciúme eu não guardo porque o amor é quem nos une
Todo o carinho , cuidado e atenção
Escuto o que você diz até sinto sua respiração
Eu sei que pareço louco , doido , sem noção
Mas é só o medo que eu tenho de perder o ritmo do seu coração.
Se esse ritmo parar que rimas eu vou rimar?
Então , não sai da minha cabeça porque você é minha inspiração.
E se não for ficar pra sempre pelo menos eterniza essa canção.