Meu Caderno Perdido

Por ela se for preciso

Faço o impossível

O impossível não é facil de fazer

Mas difícil mermo é eu viver sem você

Chega de arrodeios , chega de enrolação

Pega na minha mão , vamos sorrir , ser feliz nesse mundo

Porque de tristesa o mundo já tá em lotação

Só porque faço o que gosto ainda tem quem me chame de vagabundo sem noção.

O rap não tem sinalização tem que ir na contramão , contra tudo e todos que não acreditam em você e jamais acreditarão.

Meu amor por favor não me leve a mal

Hoje a noite é só nossa , tá muito longe do final dela

Vem comigo pintar esses momentos que nem aquarela

Um azul é bonito , um verde é nostálgico

Um beijo teu é mais que perfeito é fodástico

Passear então do teu lado é um privilégio

Manda em bora toda tensão , preocupação e tédio

Porque o teu sorriso é a inspiração do meu caderno perdido

Quando você está comigo eu aprendo o que é divertido

Por isso vamos encerrar essa canção agora

O rap da virada tem romance que dá hora

Cada rima , cada verso foi escolhido a dedo

Pra ver se você não me esquece

Pra ver se eu também não te esqueço.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 26/06/2014
Código do texto: T4859939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.