PSIU... EI...MENINO...

PSIU... EI... MENINO...

Psiu... ei... psiu... ei menino...

olha para mim, por favor,

Estou aqui...

Enfeitei-me toda para você

Veja o meu semblante

Tratei de brilhar, reluzir

Perfumar, exalar

Só para chamar a tua atenção

Escuta a voz do meu corpo

Enxerga o meu coração

Sei que brinquei com seus sentimentos

Só que me apaixonei

Então o teu sonho se fez presente

Fez da espera a recompensa

Trouxe novamente a esperança

Fez alegre a saudade

Aqueceu a frieza forjada

de uma alma cansada

Teu sonho em forma de palavras

fez renascer em mim a vontade

de recriar os meus sonhos

Sonhos que estavam perdidos

entre a emoção e a razão

Teu sonho falou

de amor, de paixão, de coração

desmascarou a ilusão

vestiu-me de realidade

Teu sonho fez feliz

a minha solidão

acordou minha alma

Vem ao meu encontro

Esquece que dormi e não te vi

Psiu... ei... estou aqui só para você

Basta que segure minhas mãos

Vamos com lucidez olhar o por do sol

Viver de amor e de paixão

Ei... menino... psiu...

escuta o meu coração!!!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo