O ENCANTO DO MOMENTO
Quero o encanto, quero a magia deste momento eternizar...
Deixa esta música que embala corações
fazer festa em nossas almas...
Quero presentear meus olhos,
com a imagem linda que representa o amor,
Que importa se é noite, se é dia...
Neste momento mágico
nossos sonhos se encontram,
Mergulhamos na intimidade
dos nossos segredos...
Nossas mãos embalam nossos corpos,
Nossos lábios entre tantas sensações
entram em intensa sintonia
O encanto alcança a paixão
deita com os desejos...
A meiguice do nosso olhar
conversa com a melodia
fala do luar, fala das estrelas
dança com a esperança...
Nenhum tom perde o som
nos encontros e reencontros,
Nossos abraços serenando
a noite tocam a neblina...
Nossos toques alisam a sinfonia,
Nosso amor vestido de gala
encanta terna e eternamente
provocando o céu
que se curva
como testemunha.
Sandra Lúcia Ceccon Perazzzo
(Sperazzo)
|