PARA ELE

Tem nos olhos os meus mais fiéis transmissores de carinho.

Mãos, sempre quentes, repletas de carícias excelentes.

Coração que acolhe, seu abraço é meu ninho.

Proteção que provoca feminilidade.

Desejos sutis de um só remetente, que deliram em minha mente.

Beijos doces e sempre esperados, que em tudo, melhoram minha realidade.

Seja sempre meu, Diamante Precioso.

Que em teu colo gentil e fino, eu conheça meu destino.

Que eu siga sempre te amando com meu coração amoroso.

Em seus braços fui capaz de amar.

Suas palavras sinceras de azul anil e seu sorriso meio infantil,

sempre foram testemunhas do amor que fizestes respirar.

Quero caminhar para sempre ao teu lado.

Juntos sem temer, eu sei, que poderemos crescer.

Você é o meu pedido mais bonito, que dos céus foi enviado.