Invejas , aos lírios .

Dos meus sorrisos , ti espero , em nosso colchão aos céus ,

Das estrelas , cobrem nossos corpos , com orvalhos de lírios ,

Da brisa dos lençóis , me perdi , ao toque dos teus lábios ,

Arde meu espírito , de encontro ao teu , asas de fogo , estamos .

Enlouquece-me , com tuas frases quentes , fazes decifrações ,

Minh'alma , sem respostas ficas , teus momentos às nuvens ,

As noites caiem em tempestades , traduzindo nossas sensações ,

Nossos dias ,sendo cobertos , com todas as brisas dos lírios .

Temporais chegamos , nossos prazeres , sabores de corpos ,

Amor , com tuas lingeries molhadas , rasgue-as , se ainda tens ,

Jogues , as luas das sensações , carnais , dos pecados da maçã .

Barulhos escutamos , tu se assustas , com medo de alguém ,

Acalme-se , são as estrelas , suplicando , pecados , à maçã ,

Desejam , brisas do lençóis , tuas langeries , molhadas de lírios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/06/2014
Código do texto: T4858769
Classificação de conteúdo: seguro