Eu Quero Falar
Eu quero falar de amor
Desse sentimento nobre
Do aperto que o peito cobre
De tudo que faz provocar
Eu quero falar do sentimento
Falar da sua emoção
Que na ausência da razão
Invade todo o lugar
Eu quero falar de você
A boca que desejei
Pecado que já sonhei
Quem me dera conquistar
Eu quero falar disso tudo
Do amor que enlouquece
Sentimento que aquece
Do doce prazer de te amar