Fel ao Mel .

Minhas águas correm pelo teu corpo , em assombros ,

De minha vida , olhos ao teu corpo , a admirão em prantos ,

Me fazes , viveres , aos teus beijos , apaixonados , aos sóis ,

Desvaneios de nossas , paixões , calientes , sabores do fel .

Dos sóis , tornos meus invernos , acalentos de nossas almas ,

Dos meus desejos , realizo grandes transformações , chuvas ,

Queimam meus lábios , em brasas , me torno , os invernos ,

Dos sóis , anelo meu espírito ao teu , em nossas compreensões .

Tenho dúvidas , de quem eu sou , ao teu corpo , meu desejo ,

Respostas de teu coração , se propagas ao meu , às paixões ,

Fascínios , me fazes amares e, compreenderes , meus vícios .

Aflições , se tornam luas , de agonias , em teus lábios de mel ,

Cobiço respostas , em meu corpo , em raptos , de tuas mãos ,

Denúncias , de nossos corpos , compreensões de nossas almas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2014
Código do texto: T4857529
Classificação de conteúdo: seguro