*_ TALVEZ, QUEM SABE...

Talvez acorde amanhã e o peso da saudade não seja
tão opressivo.
Talvez a luz possa transbordar por sobre as frestas
de tua janela e te faça se lembrar de mim...
Quem sabe as palavras que me disse um dia possam
te trazer de volta?

E seu quarto não se torne tão escuro...
Nem seus lençóis de cetim tão frios...

Talvez, quem sabe aquela musica que um dia foi
nossa possa tocar teu coração.
E entenda todas essas mensagens como enviadas
do céu...
Talvez um dia compreenda o quanto fui importante.
Ou como rimos de coisas bobas.
E entenda que a vida faz isso...
Talvez o amanhã possa ser mais brilhante e desfaça
o escuro de tua perda.
E descubra que temos perguntas que nunca
saberemos as respostas.

O encanto das mulheres surge do céu e se
manifesta na terra.
Também assim tive que aprender as letras deste
seu mundo, para falar com sentimento das letras do
meu.
Poderia dizer tanto, mas hoje vou me limitar a ficar
aqui olhando o balanço da ponte suspensa que, se
coloca entre eu e você...
A emoção que estou sentindo é como um susto,
como aquele quando sonhamos e caímos no vácuo,
em um tempo que não existe.
Tenho me pego olhando o teto de estrelas...
E espero um sinal do céu.
Talvez, quem sabe eu esteja sentindo saudades e
me surpreenda com isso...

Quem sabe?